博客首页  |  [4life]首页 
博客分类  >  其它
4life  >  未分类
保健與療治—人體的健康直接受其自身免疫系統的影響

16237

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

保健與預防醫學

保健與預防勝於治療,觀念促使人類近代醫學史上有非常重大的改變。保健與預防醫學的興起,最早開始於1970年代,借著服用綜合維他命以補充營養素的不足。

到了1980年代,人類發現養生保健的元素,除了維他命之外,還必須補充微量的礦物質。自此,草本植物的另類療法開始風靡盛行。

到了1990年代,當人類生活逐漸走向富裕,而生物科技不斷進步之際,許多抗老化的健康產品宛如雨後春筍般地上市。保健與預防醫學,因而進入了抗氧化的時代!

然而,邁入二十一世紀的今日,處處無不充滿了壓力、污染、不均衡的飲食超出負荷的生態環境,各種潛在的危因素不斷在耗弱我們的免疫系統,使我們容易受到細菌、病毒的感染,也使我們的細胞容易病變,各種慢性文明病和不治之症大量產生,以致嚴重地威脅我們的健康與生命。

現代醫學發現,人體90%的疾病都與自身的免疫力有密切的關聯。譬如,禽流感、AIDSSARS、癌症、腫瘤、流行性感冒、傷風、天花、氣喘、腦炎、登革熱、食物中毒、容易疲勞、體力不足、病毒感染等等,都是因為“免疫力不足”所致;而關節炎、紅斑性狼瘡、糖尿病、過敏、癬類皮膚病、濕疹、肝硬化、胃潰瘍、花粉熱,以及心血管、淋巴腺、甲狀腺、腎上腺、腦神經等疾病,都是因為“自體免疫失衡”所致。

於是,針對免疫系統的各種產品陸續問世。目前,全球已有超過1/2的生物科技公司正積極投入研發並生產與免疫力有關的產品。可以確信的是,在未來數十年中,免疫系統的產品將成為保健醫學的最大商機與市場。

 

人體的健康直接受其自身免疫系統的影響

免疫系統的功能包括確認及記憶外來的物質,如細菌、病毒及寄生菌;並且當人體有外來的入侵者病菌時,能立刻作出反應。

一個健康及平衡良好的免疫系統是人體抵抗病毒感染的中樞,它能增進人體的免疫功能,進而確保人有健康、長壽的一生。

理查邦尼博士Richard BemetPhD是感染性疾病的免疫學專家。他說,人類有能力創造一個真正健康的免疫系統,提昇健康的潛能;如果我們能多做一點努力,那麼人類總會有較少的疾病與痛苦。

有許多的因素造成人體防禦能力的衰弱。現今科技已經發現抗生素在醫藥史被公認最先進、最重要的藥,已使許多感染菌株產生多重抗藥性,而失去效用。世界各國因藥品管制不當、水資源惡化,以及跨國旅行的普,使得疾病的蔓延較已往更容易、快速。

感染性疾病的擴大、加速蔓延,使得疾病的控制更加困難。幸運的是,根據近年的研究,科學家已經發現一種能夠減少人類生命的損並提生命品質的天然成分

免疫傳輸因子Transfer Factor正是這個新生物科技的天然產品。它存在於哺乳類動物的初乳(colostrums)以及其他少數地方(如白血球),可使免疫細胞的活動力達到最高峰。這是預防並治療人類疾病的一大邁進。

為了您自身的健康,以及您親朋好友的健康,歡迎免費索取相關的醫學保健療治資料

聯繫電話:562-608-6615
聯繫電郵:4life.tf.health@gmail.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>